Te contamos cómo fue la 5ª cena de Rutas Gastronómicas de KM.0 elaborada por el chef Miguel Carretero en SANTERRA.
CompartirTe desvelamos el menú elaborado por el Chef Miguel Carretero para la 5ª cena de Rutas Gastronómicas de KM.0 (y no faltan las croquetas).
CompartirRutas Gastronómicas de KM.0 da un paso más y añade una 5ª cena a su recorrido por los más prestigiosos restaurantes de la capital: SANTERRA.
CompartirTe contamos cómo hacer TORRIJAS A LA MIEL, un postre con todo el sabor de Madrid. ¡Date un capricho con esta receta fácil!
CompartirTe contamos cómo fue el acto de presentación oficial de “Rutas Gastronómicas de Km.0 de Madrid” ante el IMIDRA.
CompartirTe contamos cómo será el acto de presentación oficial de “Rutas Gastronómicas de Km.0 de Madrid” ante el IMIDRA Con orgullo compartimos contigo la noticia de que el proyecto de Rutas Gastronómicas de Producto Km.0 de Madrid promovido por nuestros CEOs Elías Zreik y Raúl de Lema, junto al empresario Juan Manuel Albelda del Obrador de confitería […]
CompartirEl chef Jhosef Arias: “Trabajar con productos de Km.0 para mí es muy importante y estoy agradecido de que hoy hablemos de la unión de culturas a través de la gastronomía”. “Rutas Gastronómicas de Producto Km.0 de Madrid”, iniciativa promovida por reconocidos empresarios de la restauración y productores de alimentos madrileños como La Tienda de Vino, San […]
CompartirEl Grupo Oter cuenta con 25 restaurantes, entre ellos El Barril o el emblemático Telégrafo, genera 600 empleos directos y tiene una facturación anual de 46 millones de euros “Rutas Gastronómicas de Producto Km.0 de Madrid”, iniciativa promovida por reconocidos empresarios de la restauración y productores de alimentos madrileños, entre ellos, La Tienda de Vino, San […]
CompartirEl miércoles 5 de mayo tuvo lugar la 2ª cena Rutas Gastronómicas de Producto Km.0 en el restaurante El Telégrafo. El evento, que contó con muy buena acogida, se inauguró con unas palabras de agradecimiento por parte de la organización. En primer lugar, Elías Zreik, promotor de la iniciativa, presentó a los productores participantes en la cena, […]
CompartirEl jueves día 8 de abril se ha celerado la primera cena oficial la “Ruta de jornadas gastronómicas con productos Km 0” en pleno corazón de Madrid, en restaurante del Club ARGO, en la emblemática y castiza Plaza de Santa Ana. La cena, diseñada y elaborada por el Chef Santiago Beltrán fue un deleite para todos los […]
Compartir